誠麗實業

商品介紹

Products

products-pic-01-c08-o

水溶性羥丙基CHITOSAN C405

Chitosan具有保濕、抗菌等特性,所以也可開發在化妝品產業使用,面膜、洗劑、護膚美容等均可開發使用。如在酸性環境下使用,一般酸溶性Chitosan,使用乳酸溶解後就可使用,用乳酸溶解的優點是溶液雖屬酸性,但聞起來沒有酸味,用其他的酸溶解就會有酸味。

產品敘述

水溶性羥丙基CHITOSAN

商品代號:C405

羥丙基甲聚醣

羥丙基甲聚醣(Hydroxypropyl chitosan)

Chitosan具有保濕、抗菌等特性,所以也可開發在化妝品產業使用,面膜、洗劑、護膚美容等均可開發使用。

如在酸性環境下使用,一般酸溶性Chitosan,使用乳酸溶解後就可使用,用乳酸溶解的優點是溶液雖屬酸性,但聞起來沒有酸味,用其他的酸溶解就會有酸味。

但是化妝品的種類繁多,屬中性或鹼性的化妝品很多,所一般的酸溶性Chitosan就不適合添加。

羧甲基甲聚醣(Carboxymethyl chitosan),是一種使用氯乙酸溶劑
(Chloroacetic)處理的可水溶甲聚醣,適用於鹼性環境水溶,可供化妝品原料使用。但是因為氯乙酸是公告管制的毒性物質,原料不易取得,成本也高,目前已漸漸被取代。

羥丙基甲聚醣(Hydroxypropyl chitosan), 與羧甲基甲聚醣性質類似,但於酸或鹼性環境均可相容,適合做為化妝品原料使用。

產品規格:

CAS NO. 84069-44-3

分子式: (C16H33NO7)X

分子量:(351.44)X,聚醣約200KD

產品色澤:淺黃色

水溶液PH值:中性(7左右)

包裝規格:

500g/1kg

售價:來電報價

商品規格:
本產品非屬食品,適合使用在化妝品原材料的開發用途.

產地直送 美食零時差

健康輕纖 居家美食新選擇

Scroll to Top