誠麗實業

商品介紹

Products

OMEGA-products-pic-06-y10-o

冷壓初榨奇亞籽油

起源於墨西哥南部和瓜地馬拉,南美的玻利維亞和秘魯也有大量種植。人們通常所指的奇亞,其實是該植物的種子-奇亞籽。奇亞籽富含omega-3, ALA脂肪酸因生長容易,故沒有基因改造的風險,為美國US FDA及歐盟認證之安全食品.

產品敘述

冷壓初榨奇亞籽油  250ML

奇亞籽chia seed,奇亞(Chia)學名芡歐鼠尾草(Salvia Hispanica L.),薄荷類植物:

1.起源於墨西哥南部和瓜地馬拉,南美的玻利維亞和秘魯也有大量種植。人們通常所指的奇亞,其實是該植物的種子-奇亞籽。奇亞籽富含omega-3, ALA脂肪酸因生長容易,故沒有基因改造的風險,為美國US FDA及歐盟認證之安全食品.

2.奇亞籽油是由奇亞籽冷壓萃取,含Omega-3最豐富,與魚油相比,奇亞籽的Omega-3脂肪酸ALA含量更高,而且是素食,也沒有深海魚類重金屬含量偏高的問題,是一種優良的食用油。

商品規格:
產地:秘魯 (原裝進口)

包裝規格:250ML/玻璃瓶 (原裝進口)

本批號脂肪酸含量(SGS檢驗報告):

OMEGA 3 54%

OMEGA 6 27%

OMEGA 9 9%

每批含量略有差異,僅供參考用

商品特點:
售價:單瓶580元

3瓶@550元/ 6瓶@520元/ 12瓶@490元

供應商資料:

本產品製造廠為秘魯 BIO OMEGA公司,該公司有HACCP證書,美國USDA認證,歐盟EU認證,美國FDA註冊廠商

產地直送 美食零時差

健康輕纖 居家美食新選擇

回到頂端