誠麗實業

商品介紹

Products

products-pic-03-e02-o

荷蘭覆盆莓

覆盆莓(Raspberry),是一種紅色漿果,外形類似野生小草莓,略有甜味,生長於溫帶地區,歐洲、北美、紐澳均有生產。Raspberry類似蔓越莓、藍莓,含有豐富的營養價值,在食品用途上常被用來調製果醬,做為冰淇淋、蛋糕等食品之佐料(調味或增色)。

產品敘述

荷蘭覆盆莓

 

荷蘭覆盆莓2.5KG/包

覆盆莓(Raspberry),是一種紅色漿果,外形類似野生小草莓,略有甜味,生長於溫帶地區,歐洲、北美、紐澳均有生產。
Raspberry類似蔓越莓、藍莓,含有豐富的營養價值,在食品用途上常被用來調製果醬,做為冰淇淋、蛋糕等食品之佐料(調味或增色)。

本產品係以新鮮漿果冷凍,味道微帶甜味,解凍後即可食用,或不待解凍、淋上煉乳即成一道美味可口的夏日消暑冰品。
因覆盆子是一種漿果,解凍後很容易變成液狀,故需保存在冷凍庫,解凍後也應儘快食用。
覆盆子在出口國係採單粒冷凍(IQF)處理,已洗淨,故消費者買回後,可以直接食用。如食用前再用水沖洗,可能會造成果粒流失,或變成糊狀等現象。
商品規格:
售價:800元/袋 (折合320元/KG)
商品特點:
本產品產自歐洲荷蘭,原始包裝為2.5KG/袋,為保存原廠標示及避免與其他產地分裝成1KG的覆盆莓產品混淆,本產品不另分裝,最低購買量為1包(2.5KG)

產地直送 美食零時差

健康輕纖 居家美食新選擇

Scroll to Top